Informativa Sul Trattamento Dei Dati Personali

Ex Art. 13 Del Regolamento EU 2016/679

 

Gentile Cliente,

in ossequio al Regolamento (UE) 2016/679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché la libera circolazione di tali dati” (di seguito Regolamento), desideriamo informarLa in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, che – previo Suo eventuale consenso e nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, con particolare riferimento alla riservatezza ed alla protezione dei Suoi dati personali – andremo a porre in essere nel fornire riscontro alle richieste di informazioni e/o consulenze dell’interessato inviate per mezzo della compilazione del form presente sul sito.

 

L’art. 13 del Regolamento stabilisce che quando i titolari del trattamento raccolgono i dati presso l’interessato, deve fornire una serie di informazioni che di seguito Le rappresentiamo.

 

A. Titolare del trattamento è Sol.Edil srl , con sede in Roma,  VIA BENEDETTO CROCE, 80

 

B. I Suoi dati saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente, assicurandoci che siano esatti e adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla finalità del trattamento perseguite che, nella fattispecie, consiste nel fornire risposte alle richieste di informazioni e/o consulenze dell’interessato inviate per mezzo della compilazione del form presente sul sito e in tutte le attività connesse.

 

C. La base giuridica del trattamento sarà costituita da:

esecuzione degli obblighi precontrattuali;

interesse legittimo;

adempimento di obblighi di legge.

 

D. La informiamo che i dati personali inerenti, connessi e/o strumentali al rapporto contrattuale, potranno anche essere trattati per i legittimi interessi del titolare del trattamento (quali, ad es., prevenzione delle frodi, sicurezza delle reti e dei sistemi di informazione e dei relativi servizi offerti o resi disponibili tramite le reti e i sistemi stessi, etc.), nel rispetto della normativa e degli obblighi di riservatezza.

 

E. La informiamo che i Suoi dati personali potranno essere oggetto di comunicazione a:

personale dipendente dei titolari del trattamento regolarmente autorizzato e formato in ossequio a quanto previsto nel Regolamento e collaboratori dello Studio debitamente nominati;

liberi professionisti e consulenti incaricati dell’elaborazione dei dati ai fini della gestione finanziaria e contabile;

soggetti cui l’accesso ai dati sia riconosciuto da disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria.

 

F. Desideriamo informarLa che i Suoi dati non saranno diffusi.

 

G. La informiamo che la comunicazione dei dati personale sarà necessaria per le finalità sopra citate, essendo il trattamento previsto per l’esecuzione di obblighi precontrattuali e/o di legge. Non è quindi necessario fornire il proprio consenso.

 

H. I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di durata della richiesta e, successivamente per il periodo di 6 mesi.

 

I. Lei avrà diritto di chiedere al titolare del trattamento in qualsiasi momento la revoca del consenso (art. 7) eventualmente prestato, e l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20).

 

L. La informiamo inoltre che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente inviando al titolare del trattamento apposito modulo (scaricabile sul sito del Garante per la protezione dei dati personali) , debitamente compilato:

a mezzo e-mail al seguente indirizzo: amministrazione@soledilsrl.com

a mezzo servizio postale a Sol.Edil srl , con sede in Roma,  VIA BENEDETTO CROCE, 80